当前位置 主页 > 服装 >

俄缩减叙境内军队 北方舰队航母将撤退_国际_消息

  

星岛环球网新闻:俄罗斯武装气力总顾问长瓦列里•格拉西莫夫6日表示,俄在叙利亚驻军已开始缩减,俄罗斯“库兹涅佐夫上将;号航母、“彼得大帝;号巡洋舰及其护航舰艇将首批撤离叙利亚。

据俄罗斯卫星网报道,格拉西莫夫称,依据俄武装力气最高指挥官普京的决议,俄国防部开端缩减俄在叙境内驻军。格拉西莫夫指出,以“库兹涅佐夫上将;号航母为首的俄北方舰队航母编队的舰艇将首批撤退抵触区。

同天,俄罗斯在叙利亚行为指挥官安德烈•卡尔塔波洛夫表现,俄军驻叙航母舰群的义务已实现,俄北方舰队的航母舰群已筹备好投入下步举动。

卡尔塔波洛夫称,俄罗斯舰群驻扎叙利亚海岸期间与俄空天军航空队跟“碉堡;岸防导弹体系树立了严密配合。

他还强调,俄航母结合驻叙防空军队,在现有系统S-300和S-400基本上,创立了能为陆海设施供给有效维护的同一防空系统。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了